Menü Alster
Amuse Bouche
Prosciutto Di Parma
Melone | Balsamico
Vorspeise
Gamberoni
Kichererbsen | Cashewnuss | Sesamöl | Zitrus
Zwischengang
Loup de Mer
Risotto | Tomate | Basilikum
Hauptgericht
Filet & Bäckchen vom Kalb
Madeirajus | Marktgemüse | Röstkartoffeln
Dessert als Buffet
Mandelküchlein | weiße Schokolade
Himbeerecréme | Feigengel
Nougatmousse | Mandeln
Käse mit Trauben | Feigensenf
Menü Elphi
Amuse Bouche
Herzhafter Windbeutel
Trüffel | Frischkäse
Vorspeise
Pflücksalat
Garnelen | Haselnuss | Feta | Ofencroûtons
Zwischengang
Sesamfalafel
Süßkartoffel | Joghurt
Hauptgericht
Supremé von der Maispoularde
Rosmarinjus | Ofengemüse | Salsiccia-Risotto
Dessert als Buffet
Obstsalat | Limone
Panna Cotta | Portweinbeeren
Tiramisu | Erdbeeren
Käse mit Trauben | Feigensenf
Menü Vegan Lover
Amuse Bouche
Eingelegte Gewürz-Rübe
Hummus | Olivenöl
Vorspeise
Pflücksalat
Haselnuss | Granatapfel | Avocado | Ofencroûtons
Zwischengang
Pasta

Trüffel | Spargel
Hauptgericht
Nusstaler vom Küchenchef
Thaigemüse | Kokos | Erdapfel
Dessert als Buffet
Mango | Maracuja
Panna Cotta | Heidelbeeren
Schokolade | Karamell
Obstsalat | Limone

• Heine-Park's Currywurst mit Baguette
• Französische Quiche mit Spinat-Feta
• Mexikanisches Chili con Carne mit Nachos
• Mexikanisches Chili sin Carne mit Nachos
Veganer Mitternachtssnack:
• Süßkartoffelcurry, veganer Joghurt & Baguette
Unsere Partner für eine perfekte Hochzeit
Wer ein Fest feiert, muss sich um Vieles kümmern. Damit Ihr nicht den Überblick verliert, haben wir neben der passenden Location zahlreiche Partner mit viel Erfahrung, die Euch jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Egal ob Blumendekoration, Torten und Sweets oder dem richtigen Fotografen – wendet Euch vertrauensvoll mit größter Empfehlung an unsere Expert:innen