Menü Alster

Amuse Bouche

Prosciutto Di Parma

Melone | Balsamico

Vorspeise

Gamberoni

Kichererbsen | Cashewnuss | Sesamöl | Zitrus

Zwischengang

Loup de Mer

Risotto | Tomate | Basilikum

Hauptgericht

Filet & Bäckchen vom Kalb

Madeirajus | Marktgemüse | Röstkartoffeln

Dessert als Buffet

Mandelküchlein | weiße Schokolade

Himbeerecréme | Feigengel

Nougatmousse | Mandeln

Käse mit Trauben | Feigensenf

Menü Elphi

Amuse Bouche

Herzhafter Windbeutel

Trüffel | Frischkäse

Vorspeise

Pflücksalat

Garnelen | Haselnuss | Feta | Ofencroûtons

Zwischengang

Sesamfalafel

Süßkartoffel | Joghurt

Hauptgericht

Supremé von der Maispoularde

Rosmarinjus | Ofengemüse | Salsiccia-Risotto

Dessert als Buffet

Obstsalat | Limone

Panna Cotta | Portweinbeeren

Tiramisu | Erdbeeren

Käse mit Trauben | Feigensenf

Menü Vegan Lover

Amuse Bouche

Eingelegte Gewürz-Rübe

Hummus | Olivenöl

Vorspeise

Pflücksalat

Haselnuss | Granatapfel | Avocado | Ofencroûtons

Zwischengang

Pasta

Trüffel | Spargel

Hauptgericht

Nusstaler vom Küchenchef

Thaigemüse | Kokos | Erdapfel

Dessert als Buffet

Mango | Maracuja

Panna Cotta | Heidelbeeren

Schokolade | Karamell

Obstsalat | Limone

• Heine-Park's Currywurst mit Baguette

• Französische Quiche mit Spinat-Feta

• Mexikanisches Chili con Carne mit Nachos

• Mexikanisches Chili sin Carne mit Nachos

Veganer Mitternachtssnack:

• Süßkartoffelcurry, veganer Joghurt & Baguette

Unsere Partner für eine perfekte Hochzeit

Wer ein Fest feiert, muss sich um Vieles kümmern. Damit Ihr nicht den Überblick verliert, haben wir neben der passenden Location zahlreiche Partner mit viel Erfahrung, die Euch jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Egal ob Blumendekoration, Torten und Sweets oder dem richtigen Fotografen – wendet Euch vertrauensvoll mit größter Empfehlung an unsere Expert:innen