Unser Gastgeberteam
Das Gastgeberteam der Villa im Heine-Park ist das Herzstück dieser außergewöhnlichen Hochzeitslocation.
Mit viel Leidenschaft, Hingabe und Liebe zum Detail sorgen sie dafür, dass jeder Moment Ihres großen Tages unvergesslich wird. Das Team zeichnet sich durch Professionalität und Herzlichkeit aus, gepaart mit einem außergewöhnlichen Gespür für individuelle Wünsche.
Ihre besondere Stärke liegt darin, nicht nur Events zu betreuen, sondern echte Traumhochzeiten zu gestalten – stets mit einem Lächeln und einer einzigartigen persönlichen Note. Hier wird jede Feier zu etwas ganz Besonderem.
Maitre
Beke Adden
Seit 2022 widmet Beke Adden ihre Leidenschaft der gehobenen Gastronomie in der Villa im Heine-Park, einem Ort, an dem sie sich voll und ganz entfalten kann. Mit Engagement sorgt sie dort gemeinsam mit ihrem Gastgeberteam für Eure unvergesslichen Events und erstklassigen Service.
Als prägendes Gesicht des Service repräsentiert sie diese mit großer Freude und Professionalität. Ihre Motivation? Eure strahlenden Gesichter. Es ist ihr eine Herzensangelegenheit, jeden Moment für Euch besonders zu machen – denn „ihre größte Freude, ist die Freude der Gäste.“
Lasst Euch von ihrer Begeisterung anstecken und erlebt, was es bedeutet, exzellenten Service mit Leidenschaft zu genießen!
Chef de Cuisine
Nils-Kim Porru
Die Villa ist nicht nur eine wahre Freude für die Augen, sondern auch ein Ort besonderer Kulinarik.
Seit 2011 verwöhnt unser international erfahrener Küchenchef Nils-Kim Porru unsere Gäste nach allen Regeln der Kunst.
Mit Kollegen wie Thomas Martin (Louis C. Jacob, zwei Sterne), Klaus Erfort („Gästehaus“, Saarbrücken, drei Sterne), Matthias Roock („Castello del Sole“, Ascona, ein Stern), Karlheinz Hauser („Süllberg“, Hamburg, zwei Sterne) und Thomas Imbusch (100/200, ein Stern) hat Porru bereits gekocht und musste sich nicht verstecken.
Lasst Euch überraschen! .....
Impressionen
Eure Anfrage
ich freue mich auf eure Kontaktaufnahme und ein Kennenlernen!